Дракончики из резинок со шнуровкой из косы

Прическа Дракончики из резинок со шнуровкой из косы


Делим волосы на две равные части. Начинаем с правой стороны , выделяем небольшой прямоугольник от виска до пробора , фиксируем резинкой . Из хвостика плетём косичку, она будет нашей «шнуровкой» делим хвостик на три равные пряди и начинаем плести, правая сверху в середину, левая сверху в середину, правая сверху в середину, левая сверху в середину и так до самого кончика, зафиксировали резинкой. Проделали все тоже самое и с левой стороной. Такой же прямоугольник, зафиксировали резинкой, заплели из хвостика косичку.
Спускаемся ниже и с правой стороны снова выделяем прямоугольник, примерно такой же ширины , как и первый , снова собираем его волосы в резинку, прихватив левую косичку, под резинкой сверху, чтобы они находились на одной вертикальной линии. Тоже самое и с левой стороной, прямоугольник, правая косичка, зафиксировали резинкой, под резинкой сверху. Из косичек должен получиться крест . Спускаемся ниже, с правой стороны снова выделяем прямоугольник, примерно такой же ширины, как два предыдущих , добавляем правую косичку и фиксируем резинкой , под резинками сверху. Точно также и с левой стороной. У меня на этом моменте длина косички закончилась , я выделила из хвоста небольшую часть волос, поделила на три пряди и снова заплела косу для нашей «шнуровки» с обеих сторон.
Оставшиеся волосы справа и левую косичку объединяем в хвост , фиксируем резинкой , слева точно также. Оставшуюся длину наших косичек можно распустить, «шнуровка» закончилась.
Дальше украшаем наши хвостики при помощи резинок, надели резинку на хвостик, обернув ее в несколько оборотов, примерно на ту же ширину, что и наши прямоугольники , немного вытянули волосы по кругу , чтобы получился фонарик. Следующую резинку примерно на такой же ширине , что и предыдущие , зафиксировали, вытянули, чтобы получился фонарик и так до конца хвоста . С левым делаем все тоже самое.


Прическа готова.
Спасибо, что заплетаетесь вместе с нами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.