Красота

Три вида кос в одной прическе

Выделяем по середине головы от лба до макушки ровный пробор, затем от него вправо отступаем примерно 1-1,5см и делаем точно такой же пробор, далее отступаем влево также и делаем пробор, волосы соединяем. По бокам волосы лучше зафиксировать зажимом. Далее продолжаем проборы вниз и делаем точно такую же прядь.


Начинаем заплетать от лба. Выделяем прядь и делим её на три, правая наверх в середину, левая наверх в середину, правая с подхватом пряди наверх в середину, левая с подхватом пряди наверх в середину и так до шеи, пока не закончатся пряди на подхват.
Далее выделяем от макушки вниз сердце. Выделяем от косы тонкую прядь и начинаем плести сердце, делим ее на три , правая наверх в середину, левая наверх в середину, правая с подхватом тонкой пряди от косы наверх в середину, левую плетём без подхвата, правая с подхватом тонкой пряди наверх в середину, левую плетём без подхвата. Как только косу начинаем закруглять, пряди справа плетём без подхвата, а левые для подхвата берём из «сердца», к низу коса должна быть максимальна близка к косе посередине.
Слева все точно также.


Переходим к оставшимся волосам. Справа плетем косу наизнанку. Выделяем прядь от косы и делим ее на три, правую вовнутрь в середину, левую вовнутрь в середину, правую с подхватом пряди вовнутрь в середину, левую с подхватом пряди вовнутрь в середину и так до шеи. 
Слева все тоже самое. 
Соединяем все косы в один хвост.


Прическа Три вида кос в одной прическе готова.

Подписывайтесь на наш You Tube канал Прически для девочек

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели