Реклама
Красота Новинки Популярные

Ободок и две косы наизнанку

Выделяем часть волос у лба, от уха до уха, остальные убираем, чтобы не мешали. 
Начинаем слева, выделяем самую крайнюю прядь , делим её на три. Правую прядь вовнутрь в середину, левую вовнутрь в середину, правую с подхватом пряди вовнутрь в середину, левую плетём без подхвата, снова правую с подхватом пряди вовнутрь в середину, левую плетём без подхвата. И так до середины, немного плетём обычной косой и фиксируем резинкой. 
Точно также плетём от левого уха до середины с подхватом прядей слева. Когда две косы находятся в середине, объединяем их при помощи резинки.


Оставшиеся волосы распускаем и делим по середине головы от заплетенного ободка до шеи , на две равные части.
Плетём левую часть косой наизнанку, от резинки на ободке. Оставшийся хвост от ободка делим на две части , одна пойдём в левую, другая в правую косу. Выделяем прядь сразу под резинкой и делим на две , третьей будет хвост от ободка и начинаем плести. Правую прядь вовнутрь в середину, левую прядь вовнутрь в середину, правую с подхватом пряди вовнутрь в середину, левую с подхватом пряди вовнутрь в середину, и так до самого конца. Когда пряди на подхват закончились доплетаем обычную косу до конца длины. Фиксируем резинкой. 


Точно также плетём правую часть.


Прическа Ободок и две косы наизнанку готова.

Подписывайтесь на наш You Tube канал Прически для девочек

Реклама

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели