Красота Новинки

Две косы наизнанку с ободком

Делим прямым пробором от лба до шеи, посередине голову на две равные части.
Спереди к лба слева направо оставляем часть волос под ободок , остальные можно зафиксировать зажимом, сформировав в два хвоста. 


Начинаем заплетать слева , берём небольшую прядь и делим ее на три, правую прядь вовнутрь в середину, левую вовнутрь в середину, правую с подхватом пряди вовнутрь в середину, левую плетём без подхвата, снова правую с подхватом вовнутрь в середину, левую плетём без подхвата и так до правого виска. Доплели до виска и плетём обычной косой ещё половину длины. Затем косу загибаем и ведём к левой части, вплотную к нашему ободку, продолжаем плести косу с подхватом прядей в левой части. 


К имеющейся косе начинаем добавлять пряди, правая с подхватом пряди вовнутрь в середину, левая с подхватом пряди вовнутрь в середину, правая с подхватом пряди вовнутрь в середину, левая с подхватом пряди вовнутрь в середину и так до конца. Когда пряди на подхват закончились, доплетаем обычной косой, до желаемой длины. Фиксируем резинкой.


Переходим к правой части. Выделяем небольшую прядь волос с самого верха и делим ее на три пряди. Правая прядь вовнутрь в середину, левая прядь вовнутрь в середину, правая с подхватом пряди вовнутрь в середину, левая с подхватом пряди вовнутрь в середину и так до конца. Когда пряди на подхват закончились, доплетаем обычную косу до желаемой длины. Фиксируем резинкой.

Прическа Две косы наизнанку с ободком готова.

Подписывайтесь на наш You Tube канал Прически для девочек

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.